100% гарантия возврата денег
Если деталь вам не понравится, мы вернем деньги.
Наш магазин не осуществляет отправку товара в россию и на временно оккупированные территории Украины

Вы оплачиваете заказ при получении на Новой Почте. Отправляем заказы по всей Украине

Что такое Пламегаситель для АК47, АКМ, АК74

  • 19 октября 2014 в 14:16:59
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 7846
  • 0
 

Пламегаситель для автомата калашникова как следует из названия предназначен для гашения пламени которое выходит из дульного среза ствола во время выстрела. Однако у вас может возникнуть справедливый вопрос - “Для чего гасить это вспышку пламени?"
 

Погасить излишки пламени, которое появляется в результате сгорания пороховых газов, часто бывает жизненно необходимо по трем основным причинам.
 

  1. При стрельбе ночью, стрелок выдает свое место расположения вспышкой выстрела, что облегчает обнаружение его позиции и вызывает быстрый ответный огонь противника.

  1. При стрельбе в условиях недостаточного освещения стрелок может ослепнуть от вспышки своего же оружия, что плохо влияет на его способность продолжать стрельбу.

  1. В случае использования стрелком прибора ночного видения, вспышка выстрела засвечивает ПНВ и мешает его работе.

 

  1. Так же дополнительные плюшки которые дает пламегас для АК это компенсация отдачи..  Что можно увидеть на сравнительном тесте на видео.
     

 

Большинство штатных и доступных на рынке пламегасителей для АК, АКМ, АК74 частично гасят пламя, на 70-80%, но все же это не исключает засвет позиции стрелка при велении огня в ночное и вечернее время.
 

Пламегаситель от компании “Стрела” созданный по схеме Крынков гасит вспышку выстрела полностью на 99.5%  что позволяет практически никогда не демаскировать свою позицию при стрельбе в ночное время.  Этот пламегас применяется бойцами различных подразделений вооруженных сил Украины практически с самого начала проведения АТО.
 

Вот одна из историй написанная со слов одного из “Киборгов” принимавших участие в защите донецкого аэропорта и рассказавшего нам ее по телефону….

 

“..Расклад на то время у них был такой… днем по защитникам аэропорта лупит сепарская артиллерия и менометы - наши не высовываемся, а вечером “орки”, под прикрытием темноты, начинают лезть уже самостоятельно  и ребята их встречают.
 

В тот вечер ихняя позиция была в небольшом окопе  рядом с кустарником а в 10-15 метрах левее находилась маленькая одноэтажная хоз-постройка.  Когда появились сепары, старшой дал команду открыть огонь, что наши герои и сделали.
 

Сепары тут же открыли огонь в ответ, и киборги начали работать уже по вспышкам ихних выстрелов. Стрелять было удобно, поэтому ихние огневые точки быстро затухали. Через какое то время они заметили что одноэтажное здание левее уже почти разрушено а сепары продолжают долбить по нему, думая что там позиция наших парней.
 

Враг не видя вспышек, а слыша только звук и направление выстрелов украинских военных, подумал что их позиция в одноэтажном здании. Террористы сконцентрировали свой огонь на здании. В это время, видя позиции терористов по вспышкам, наши прицельно вели огонь по врагу, не выдавая своего местонахождения благодаря пламегасителям..."

 

 

 

Пламегасилеи среди нашего ассортимента остаются самым востребованным устройством на сегодняшний день.

 
 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.1 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Barton.com.ua © 2017