Добро пожаловать в Barton.com.ua

Каждый стрелок хочет сделать свою винтовку более удобной, прикладистой и послушной, чтобы повысить свою результативность в стрельбе. 

Автомат Калашникова, AR-15 и популярные помповые ружья Remington 870 и Mossberg 500 - это хорошее оружие прямо с завода. Но нет предела совершенству, поэтому наша компания предлагает вам ряд качественных улучшений для ваших винтовок и ружей.

В данный момент мы предлагаем такие детали как глушители и пламегасители для АК74, АКМ, дульные компенсаторы ДТК, буферы отдачи и другое. Для ружей  у нас имеются увеличенные предохранители для Remington 870, удобные подаватели 12к патронов в трубчатые магазины.

Доставка

Доставка тюнинга для оружия возможна наложенным платежом. Сроки 1-2 дня с момента заказа. Работаем по всей територии Украины.

Координаты

г. Харьков

(066)048 98 18
(098)959 68 20

Крышка ствольной коробки для АК47, АК74, АКМ

Крышка ствольной коробки с планкой пикатини для АК (Автомата Калашникова).
Если у вас возник вопрос о том нафиг она нужна и какую выбрать - то я вам щас расскажу.

Есть несколько способов поставить колиматорный или оптический прицел на автомат калашникова.

Самый простой это планка которая крепится вместо штатного целика. Такое крепление для прицела самое доступное, однако используя этот способ вы лишаетесь возможности использовать механические прицельные приспособления. Если у вас выйдет из строя коллиматор - то вы окажетесь в незавидном положении.

Установка прицела на квадрейл, то есть на альтернативное цевье над газовой трубкой. Все круто, относительно не дорого, и кроме прицела можно прилепить туда рукоятку управления огнем, фонарь и еще какие то прикольные и полезные штуки, однако прицел располагается довольно далеко от глаза и все приходят к выводунадо бы прицел поставить поближе….



Крышка ствольной коробки с планкой пикатини, идеальный вариант позволяющий поставить любой прицел, колиматорный, оптический или колиматорный прицел + магнифаер (увеличитель). Использовании крышки ствольной коробки дает возможность поставить прицел на расстоянии удобном для глаза стрелка, что делает прицеливание более удобным и быстрым.


На рынке Украины есть два варианта подобного крепления для прицельных приспособлений. Изделие американской компании Texas Weapon System и отечественной украинской компании ME.

TWS - штука идеальная, становится без на любой ствол семейства АК кроме АКСУ74 без сучка и задоринки. Но стоит как самолет и фиг найдешь что б купить.


Изделие от компании Military Equipment является практически полной копией техасского гаджета. Из отличий, єто возможность установить на крышку штатный целик, сохранив таким образом механические прицельные приспособления, не такая высокая цена, и тот прискорбный факт что при установке отечественной крышки иногда приходится применять напильник.
 


Про напильник могу сказать, что будучи конкретным рукожопом, я на свой ФОРТ-205, крышку от ME поставил без особых проблем

Почти всегда есть в наличии - тут!

31.12.2014 00:45:24
0
10734

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!