Добро пожаловать в Barton.com.ua

Каждый стрелок хочет сделать свою винтовку более удобной, прикладистой и послушной, чтобы повысить свою результативность в стрельбе. 

Автомат Калашникова, AR-15 и популярные помповые ружья Remington 870 и Mossberg 500 - это хорошее оружие прямо с завода. Но нет предела совершенству, поэтому наша компания предлагает вам ряд качественных улучшений для ваших винтовок и ружей.

В данный момент мы предлагаем такие детали как глушители и пламегасители для АК74, АКМ, дульные компенсаторы ДТК, буферы отдачи и другое. Для ружей  у нас имеются увеличенные предохранители для Remington 870, удобные подаватели 12к патронов в трубчатые магазины.

Доставка

Доставка тюнинга для оружия возможна наложенным платежом. Сроки 1-2 дня с момента заказа. Работаем по всей територии Украины.

Координаты

г. Харьков

(066)048 98 18
(098)959 68 20

Пламегаситель для ПКМ

Пламегаситель впервые был оценен военными Украины на автомате калашникова. Это досихпор считается неоспоримым хитом у нас в компании.

Устройство благодаря известной компановке "крынков" практически полностью убирает впышку выстрела, этот эффект сложно переоценить при работе в темное время суток, когда основным ориентиром для ответного огня является вспышка выстрела. 

Для пулемета, скрыть позицию стрелка, является еще более важной задачей. Позиция пулеметчика всегда является одной из самых приоритетных целей противника, поэтому "спрятать" пулемет очень важная задача.

Как работает пламегаситель для ПКМ вы можете посмотреть на видео.

 

17.07.2015 14:57:56
0
2094

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!