Добро пожаловать в Barton.com.ua

Каждый стрелок хочет сделать свою винтовку более удобной, прикладистой и послушной, чтобы повысить свою результативность в стрельбе. 

Автомат Калашникова, AR-15 и популярные помповые ружья Remington 870 и Mossberg 500 - это хорошее оружие прямо с завода. Но нет предела совершенству, поэтому наша компания предлагает вам ряд качественных улучшений для ваших винтовок и ружей.

В данный момент мы предлагаем такие детали как глушители и пламегасители для АК74, АКМ, дульные компенсаторы ДТК, буферы отдачи и другое. Для ружей  у нас имеются увеличенные предохранители для Remington 870, удобные подаватели 12к патронов в трубчатые магазины.

Доставка

Доставка тюнинга для оружия возможна наложенным платежом. Сроки 1-2 дня с момента заказа. Работаем по всей територии Украины.

Координаты

г. Харьков

(066)048 98 18
(098)959 68 20

В чем разница между ДТК и пламегасителем

Общаясь с нашими клиентами мы с удивлением поняли что многие из них не понимают отличия между ДТК дульным тормозом компенсатором и пламегасителем.
 

Не понимают єтого как волонтеры, что помогают армии, так и стрелки, охотники и спортсмены.  Собственно поэтому мы и напишем про разницу между ДТК и пламегасителем.
 

Разница во всем начиная с названия, продолжая конструктивными особенностями и заканчивая назначением и задачами, которые должно выполнять то или другое устройство
 

ДТК - Дульный тормоз компенсатор - предназначен для уменьшения отдачи вашего оружия благодаря воздействию пороховых газов на поверхности дульного тормоза. То есть ваше оружие после выстрела начинает двигаться вперед - что компенсирует отдачу и подскок ствола. Более подробная статья  о ДТК тут.

 


 

Пламегаситель -  устройство частично или полностью прячущее пламя выстрела. Отсутствие пламени  при выстреле очень важный фактор влияющий на маскировку вашей позиции, особенно при стрельбе в темное время суток.

 


 

Часто пламегаситель  так же может быть конструктивно наделен свойствами дульного тормоза. Однако по моим личным наблюдениям, все устройства в которых пытались объединить эти две функции каждую из них выполняют далеко не идеально а часто даже не удовлетворительно. А ведь засвет позиции, даже самый малый, в бою может привести к трагическим последствиям.

Поэтому пламегасилтель должен выполнять свою функцию на 100%, и здесь можно пожертвовать компенсацией отдачи. Это мое личное мнение.

 

Наша компания предлагает отечественные разработки ДТК и пламегасителей что не дают засвета на 100%.
 

Познакомтесь с характеристиками устройств и посмотрите видео тестов по ссылкам.

 

Дульный тормоз SR-012

 

Пламегаситель SR-0013

 

 

 

 


 

11.08.2014 21:05:46
0
15130

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!